县税务局“3+”贯彻落实县委十三届十一次全会暨县委经济工作会议精神
  • 2020-01-20 16:40
  • 来源:县税务局
  • 访问量:
  • 【字体:

115日,县委十三届十一次全会暨县委经济工作会议召开后,县税务局迅速组织落实,围绕全面落实减税降费政策作出安排部署,要求全体干部职工要从严从实、加压驱动,确保减税降费政策落实到位。

一是党建红+税务蓝坚持从高位出发、向深处着力,实施党建红+税务蓝工程,开展减税降费党员在行动系列工作发挥起党组织和党员的主心骨作用。建立领导小组管总、减税办抓常、工作组抓项、成员单位抓实的一竿子到底落实机制一体化推进工作。

二是责任+监督推动成立邻水县减税降费工作推进领导小组,细化责任落实,以清单化管理逐项对照落实,建立起党政领导、税务主责、部门合作、社会协同的共治格局,构建内部督察和外部监督检查跟踪督导机制,用好减税降费日常联动分析机制和内外监督机制,发挥内外监督双重合力。

三是平台支撑+网络推动运用报、网、端、微、视、台全媒体平台,构建起全景式、立体化的宣传网络,借助县长税课”“线上线下纳税辅导、减税降费专岗、实体+网上+掌上+自助的四位一体宣传等形式,确保政策人人知晓,推动减税降费工作落地见效,助力市场主体脱困升级、转型发展。县税务局 罗妍 审签:梁海龙