县行政审批局四措并举落实“网上办”
  • 2019-12-31 17:05
  • 来源:县行政审批局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是统一电子证照、电子印章的有效验证、便捷使用和规范管理,实现政务服务事项网上可办率100%,截至目前,一体化政务服务平台受理291676件,办结219062件。

二是公安、税务窗口推出自助服务终端,实行7×24小时自助便民服务,提供实时办理进度和办理结果查询服务,做到网上可查询、可互动、可追溯。

三是实现网上办理“一套流程”,对“网上办”事项办事指南进行梳理完善,对涉及56个部门全部事项统一网上办事指南。

四是专人负责省一体化平台预警督促工作,及时提醒事项办理单位及工作人员,实现全年网上办理无超期办件。

五是一对一开展培训,针对窗口人员业务不熟悉,开展一体化政务服务平台使用培训,提升工作人员的政务服务能力和网办水平。(县行政审批局 罗章成 审签:钱玉碧)