县行政审批局四举措推进工程建设项目审批制度改革
  • 2019-12-31 16:34
  • 来源:县行政审批局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是规划设立审批区域。按工程项目审批的四个阶段分别设立四个综合服务窗口,实行“综合窗口受理、并联集成审批、一个窗口出件”。

二是推进办理事项入驻。把涉及工程建设项目审批的26项行政许可事项和28项其他行政权力事项纳入审批服务专区受理,按照“一份办事指南,一张申请表单,一套申报材料”要求,实行并联审批。

三是规范人员入驻。选派综合业务素质高的工作人员入驻审批窗口,开展咨询、指导、协调、代办等服务,实现综合服务窗口统一收件、发件、咨询。

四是推进网上集中办理。将审批流程各阶段涉及的审批事项全部纳入广安市工程建设项目审批管理系统,实现统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办、信息共享。目前,全县共受理涉及6个工程建设项目,20件办件申请。(县行政审批局 罗章成 审签:钱玉碧)