县行政审批局纵深推进“互联网+政务服务”
  • 2019-12-11 10:51
  • 来源:县行政审批局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是落实全程网上办。持续电子证照、电子印章的有效验证、便捷使用和规范管理,实现政务服务事项网上可办率100%,一体化政务服务平台受理103743件。

二是推出自助服务机。公安、税务窗口推出自助服务终端,实行7×24小时自助便民服务,提供实时办理进度和办理结果查询服务,做到网上可查询、可互动、可追溯。

三是启用网上好差评。在一体化政务服务平台中开通好差评模块,收集群众意见、建议,实现办事群众可在现场或线上评价,确保服务过程可考核、有追踪、受监督。

四是建立会议视频系统。在县委、县纪委监委、县行政审批局、25个乡镇便民服务中心建立会议视频系统,实现随时互动沟通,实时查看便民服务中心工作情况,加强对乡镇便民服务中心的业务指导培训和日常管理,进一步规范便民服务中心运行。(县行政审批局 罗章成 周瑜 审签:钱玉碧)