县投资促进局2019年工作亮点纷呈
  • 2019-12-06 11:52
  • 来源:县投资促进局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是高质量招商有新突破今年新引进东莞信诚等高新技术项目4个;5亿元以上产业项目19个,同比增长35.71%10亿元以上产业项目6个,同比增长100%;项目总投资292.21亿元,同比增长54.18%;产值5亿元以上项目14

二是产业园招商有新突破。引进投资50亿元的西部模具城项目,同时配套引进重庆精卓、重庆硕派特等模具产业项目5个,实现我县模具产业新突破,进一步凸显我县产业发展的“集聚效应”和“磁场效应”。目前正在积极与重庆耐德工业、重庆清研理工、中南高科、温州万洋众创城、重庆中小企业(高滩)示范园对接,力争引进更多产业园项目,建设小微企业孵化园、创新产业园。

三是强活动招商有新突破。今年以来,累计参与四川省、广安市举办的西博会、厦门招商推荐会、广安走进粤港澳招商推荐会等省市平台活动7次;积极主动举办广安走进粤港澳—川渝合作高滩新区推介会、中外知名企业四川行—川渝合作高滩新区推介会等专题活动4次,创历史新高。(县投资促进局 谭晓凤 审签:李军)