我县召开驾驶人员安全教育培训暨公务用车管理工作会
  • 2019-11-25 11:57
  • 来源:机关事务服务中心
  • 访问量:
  • 【字体:


为加强对全县公务用车驾驶人员的管理,进一步提升驾驶人员的安全意识、责任意识和服务水平,1122日下午,我县组织召开驾驶人员安全教育培训暨公务用车管理工作会,县机关事务服务中心全体工作人员、各车改单位办公室主任及驾驶员共70人参加培训。

培训会上,县交警大队一中队指导员蒋鑫对车辆交通安全、交通秩序和事故处理等内容进行了业务培训,县交警大队车辆管理所所长廖静讲解车驾常识,县机关事务服务中心副主任鄢柳组织学习公务用车管理相关办法。此次培训会给全体驾驶员敲响安全驾驶警钟,强化驾驶员的责任意识,进一步树牢驾驶员安全驾驶意识和遵守法规意识。

最后,县机关事务服务中心主任朱锐要求,一是各车改单位要严格执行行车安全、车辆调度、车辆停放和车辆维护的各项规定;二是全县公务用车驾驶人员要不断提升驾驶素质,以更严的工作要求、更高的技术水平严格要求自己,树立驾驶人员良好形象。(机关事务服务中心 钟代银 审签:鄢柳)