县公管办全力打造示范交易中心
  • 2019-11-19 16:12
  • 来源:县公管办
  • 访问量:
  • 【字体:

为全面推进我县公共资源交易服务标准化、规范化建设,提高交易服务质量和管理水平,进一步增强各方交易主体的获得感和满意度,县公管办坚持初心、践行使命,全力打造示范交易中心。

一是打造服务优质的交易中心。主动提升服务意识和为民服务理念,做到以热情的态度、饱满的精神接待好各方办事群众和交易主体;完善一次性告知制度,对现场咨询答复实行首问负责制,按照规范化要求提升咨询人员业务解答正确率和完整性,确保办事群众看得清、听得懂;规范业务办理流程,明确各板块不予受理、补齐补正等业务类别的办理流程,并规范上墙。

二是打造环境优美的交易中心。明确工作职责和责任主体,对现场服务用品、办公设备、绿化植物、保洁用品、私人物品等各个要素进行标准化、精细化管理。按照《四川省公共资源进场交易工作规范》的要求,对场地建设的基础设施、标识标志等严格实行合理分区,新建受理区,统一标识、标牌,促进现场管理精准规范,使物品空间布局合理,打造整洁标准的整体视觉环境。

三是打造队伍优秀的交易中心。发挥党员干部的带头作用和示范效应,以不忘初心、牢记使命主题教育等党建引领开展岗位创建活动;开展礼仪培训、岗前集训、岗位轮训和专项培训,提高交易队伍工作人员综合素质,提升交易人员的工作主动性和积极性。(县公管办 古林艳 审签:沈小春)