县自然资源和规划局“三强化”纵深推进省级文明城市创建工作
  • 2019-11-13 17:43
  • 来源:县自然资源和规划局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是强化组织领导。严格落实省级文明城市创建工作党政同责的工作原则,印发《创建第五届四川省文明城市2019年攻坚行动实施方案》,明确攻坚工作目标和具体工作内容成立以局党委书记为组长的省级文明城市创建工作领导小组,定期组织召开职工大会,落实具体工作人员,做到事事有着落,件件有回音

二是强化宣传引导。始终坚持共建、共治、共享的省级文明城市创建工作思想,通过召开职工大会、发放倡议书、宣传单、面对面开展测评和走基层等方式,提高干部职工及群众的知晓率和参与率,号召群众加入省级文明城市创建工作。截目前,已发放倡议书和宣传单3000余份,开展面对面测评600余次。

三是强化环境整治。加强对办公区域和责任路段卫生环境的综合整治力度,结合青年者志愿者活动开展文明劝导服务,重点针对乱停乱放车辆和牛皮癣等问题开展专项整治和宣传引导,扎实开展四害消杀处理,做到垃圾日清无积水残留无蚊蝇孳生,纵深推进我县省级文明创建工作。县自然资源和规划局 汪洲 审签:周世文)