县商务局积极筹备第二届进博会
  • 2019-10-29 17:38
  • 来源:县商务局
  • 访问量:
  • 【字体:

2019115—10日,第二届中国国际进口博览会(以下简称进博会)将在国家会展中心(上海)举办,我县提前谋划,精心组织,迅速启动筹备工作。

一是提前摸底采购需求。县商务局提前到各参展企业摸底调查采购需求,让真正有需求的企业参加,确保进博会质量。各参展企业在未来一年均有进口需求,其中裕罗电器有限公司未来一年内在汽车线束,线路控制器、端子、盒子、电线等产品需求额达1800万美元。

二是积极组织采购商。按照第二届中国国际进口博览会四川交易团广安分团统一安排,我县组织邻水县建兴商贸有限公司、四川大不同商贸有限公司、广安正和祥药业连锁有限公司、四川省清境生态农业科技有限公司邻水分公司、四川蟹之香农业发展有限公司、四川裕罗电器有限公司、邻水县新亿玩具制造有限公司、邻水合协医院、邻水县头雁畦溪种植专业合作社等9户企业参加。

三是精心谋划考察活动。我县组织考察团,计划在进博会期间到上海考察嘉善源辉文具有限公司、上海之江生物科技股份有限公司和上海垦大实业有限公司等企业,邀请境内外客商赴邻水投资兴业。(县商务局 李兴连 审签:刘峰)