经开区推进规上企业培育见成效
  • 2019-10-14 16:56
  • 来源:经开区
  • 访问量:
  • 【字体:

⑴深入调研。对园区企业进行深入调研,全面了解和掌握新投产和即将投产企业的建设、生产和经营情况,鼓励即将投产的企业加快项目建设进度,引导新投产的企业加快生产进度,科学分析,综合研究,制订拟培育名单。

⑵着重培育。加大对拟申报企业的指导工作,委派专人与企业进行对接,对企业进行全方位指导,帮助企业做好规范生产现场、健全财务管理制度等前期相关工作,督促指导企业按照规模化、规范化的要求完善申报资料。

⑶做好服务。帮助企业解决生产经营过程中的各种困难,切实为企业做好服务工作,帮助企业精简规上企业申报办事程序,提高办事效率,动态追踪申报进程,对已申报成功企业不定期回访巡查。今年以来,已有特高线缆、渝之骏机械2家企业申报成功,佳木纺和兴亿豪2家企业正在申报中。(经开区 陈瑜 审:熊伟)