县综合行政执法局开展专项廉政建设活动打造“阳光”一线执法队伍
  • 2019-08-29 18:13
  • 来源:县综合行政执法局
  • 访问量:
  • 【字体:

为加强一线执法队伍建设提高一线执法人员的廉洁自律意识县综合行政执法局决定从8月20日至11月19日开展为期三个月的专项廉政建设活动。

一是强化廉政教育。“学党规、守纪律、严作风、促廉洁”为主题制定廉政教育计划,每周星期二、四19:30-21:00,组织县城镇管理监察大队全体工作人员,在住建局10楼会议室学习各项规章制度和业务知识、观看廉政教育警示片,并要求一线执法人员在学习后查找“初心”、分享心得。

二是规范执法行为。在为期三个月的活动里,县综合行政执法局将深入抓执法礼仪培训,培训内容涉及执法礼貌用语、规范动作、着装要求等,以理论学习和现场教学相结合的方式,不断增强一线执法人员文明执法、文明服务的自觉性,为城市管理者树立良好形象

三是深入廉政谈话。从执法理念、执法水平、队伍形象、工作作风、廉政纪律等五个方面,按照副大队长对中队长、中队长对副中队长、副中队长对中队队员谈话提醒的方式,深入开展自省、自查,层层压实责任,划清纪律上的“底线”“红线”(县综合行政执法局 鲁岚 审签:吴永健)