县综合行政执法局组织党员干部学习张富清同志先进事迹
  • 2019-08-05 16:09
  • 来源:县城管局
  • 访问量:
  • 【字体:

“老英雄张富清同志60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。党员干部应该以张富清同志为榜样,不忘初心,牢记使命,在平凡岗位默默奉献,始终坚持为人民服务的宗旨”。邻水县综合行政执法局党组书记、局长甘元甫在大会上对党员干部强调道。

一是要学习“张富清”同志的对党忠诚、不忘初心的革命本色。作为城市管理者的我们,也许干不了轰轰烈烈的大事,但是我们党员干部要永葆一名共产党员的初心与使命,在自己的工作岗位上,做好自己的本职工作,不讲条件、不计得失,始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

二是要学习“张富清”同志的不畏艰险、不怕牺牲的战斗精神。党员干部要深刻理解和传承伟大的长征精神,在城市管理工作上,无论遇到何种困难,始终要挺身在前,自觉对标对表,真抓实干,务实进取,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

三是要学习“张富清”同志的胸怀大局、矢志奉献的优良作风。党员干部要始终把人民群众的根本利益放在首位,把责任和担当放在为群众干实事、做好事、解难事中,干一行爱一行,钻一行精一行,从严从实,不务虚功,推动城市管理工作见成效。(县城管局 鲁岚 审签:吴永健)