黄永鸿在参加丰禾、柑子代表团审议时指出: 大力实施乡村振兴 实现五谷丰登、六畜兴旺、环境优美、生活富裕
  • 2019-04-26 09:39
  • 来源:邻水县电视台
  • 访问量:
  • 【字体:

4月25日下午,县委副书记、县长黄永鸿在参加县十八届人大五次会议丰禾代表团和柑子代表团审议时指出,大力实施乡村振兴,实现五谷丰登、六畜兴旺、环境优美、生活富裕的发展目标。

黄永鸿先后来到丰禾代表团和柑子代表团,认真听取了代表们的讨论发言。黄永鸿指出,作为县人大代表,不仅要积极为县委政府决策建言献策,回去后也要宣传好本次会议精神,宣传好邻水美好的发展愿景。

黄永鸿指出,我们都出生在一个伟大的时代,都有着对美好生活的向往,因此我们每个人既是追梦人,又是逐梦人,既是奋斗者,也是见证者。既要看到近年来我县的进步,也要正视发展中存在的不足,始终保持远见思维,在做好乡镇工作的同时,要把心思放在谋划项目、储备项目和落实项目上,集中财力办大事。要按照县委十三届八次全会描绘的宏伟蓝图和提出的“1234”工作思路,不断提升能力和水平,身体力行做好各自工作,奔着推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐邻水这一目标共同努力,用我们的双手,共同构筑我们邻水百万人民的美好梦想,共同见证邻水经济社会变得越来越美好。要以农业强、农村美、农民富为目标,科学合理的发展乡村产业,大力实施乡村振兴和生态环境改善,真正让老百姓挣到钱,不断促进乡村生态发展,科学发展,早日实现乡村五谷丰登、六畜兴旺、环境优美、生活富裕的发展目标。