赵璞在参加县政协十届四次会议第6、7小组讨论时强调: 发挥好政协委员作用 推进邻水高质量发展
  • 2019-04-25 18:53
  • 来源:邻水县电视台
  • 访问量:
  • 【字体:

4月24日下午,县委书记赵璞先后来到县政协十届四次会议第6、7小组参加讨论。赵璞强调,要发挥好政协委员作用,推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐邻水。县政协主席冯永斌随同参加小组讨论。

县政协十届四次会议第6、7小组的县政协委员们围绕脱贫攻坚、生态文明建设、农村人居环境整治、加强川渝合作、构建清新的政商关系、发展文化强县、文化惠民等话题,从不同角度提出了许多真知灼见。赵璞认真听取大家发言,不时与委员们交流。

赵璞指出,推动高质量发展,必须遵循有力、站高谋远、理清思路,搭建平台,脚踏实地。过去的一年,县委确立了“1234”工作思路,丰富完善了“12369”生产力空间布局,制定出台了“1+1+2”文件,构建起“一目标、两体系、两格局”发展支撑,夯实了产业之基、发展之基、民生之基、开放之基、和谐之基、生态之基、奋进之基。这些成绩的取得,得益于省委、市委的正确领导,得益于全县上下真抓实干,得益于县政协始终坚持党的全面领导,以团结凝心、以民主聚力,向中心大局聚焦,团结各方,建言资政。