当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
陈捷带队开展安全生产检查工作
2020-01-22 06:48 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

1月21日上午,副市长陈捷带队开展安全生产检查工作。

陈捷一行先后来到清溪口渠江大桥、观澜·梧桐郡项目、广安市第二污水处理厂、凌云路下穿隧道等地,详细了解项目建设、设施运行情况,逐一排查可能存在的安全隐患,同时对项目目前存在的困难、需要协调解决的问题等进行了详细询问。

陈捷指出,各级各部门要严格落实责任,扎实深入开展安全生产大检查,强化源头治理、监管执法,不断夯实安全生产基层基础;要牢固树立安全发展理念,在确保安全生产和工程质量的前提下,全力以赴抓进度;要进一步抓好桥面、道路等硬化工作,以严的态度和措施狠抓落实,确保春节期间生产和交通安全。(记者 任雨薇)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号