当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
徐志文带队检查春节期间安全生产、食品安全工作
2020-01-22 06:47 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

1月21日,市委常委、副市长徐志文带队检查春节期间安全生产、食品安全工作。

徐志文一行首先对华蓥市绿水洞煤矿安全生产工作进行了检查,要求各相关主管部门和责任主体要始终绷紧安全生产这根弦,落实安全制度,提升制度执行力,扎实推进安全生产各项工作落实。在万福达超市检查食品安全工作时,徐志文指出,要把好食材进货关,进一步落实主体责任,抓实抓好监管工作;要加强消防通道检查排险,不能有丝毫马虎,保障消防通道通畅,让广大市民过上一个安全祥和的春节。(记者 刘甜甜)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号