当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
《政府工作报告》(征求意见稿)征求党外人士意见座谈会召开
2020-01-22 06:45 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


图为《政府工作报告》(征求意见稿)征求党外人士意见座谈会会议现场。

1月21日,《政府工作报告》(征求意见稿)征求党外人士意见座谈会召开。市委常委、副市长徐志文,副市长王瑛出席会议。

会议对《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况作了说明,并介绍了报告内容。与会人员对《政府工作报告》(征求意见稿)发表了意见。

会议表示,与会人员高点站位、深入思考,提出了许多有高度、有深度、有温度的真知灼见,对政府改进工作、完善报告有很大帮助。希望全市各民主党派、工商联、无党派人士充分发挥优势,立足广安经济社会发展大局,多建睿智之言、多献务实之策,齐心协力把广安的事情办得更好。市政府也将继续加强与社会各界的沟通和联系,广泛听取意见和建议,不断改进政府工作,大力提升能力水平,共同推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安。(记者 刘甜甜)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号