|专题栏目|图片信息|民政互动|
| 工作动态 | 部门信息 | 乡镇风采 | 安全生产 | 旅游邻水 | 公示公告 | 食品药品安全 | 工商质监 | 督查审计 | 招商引资 | 精准扶贫 | 教科文卫 | 重点信息 | 电子商务进农村 | 法治宣传 | 饮用水水源地环保专项行动 | 政务服务 | 中央扫黑除恶专项斗争督导进行时 |
    栏目导航 网站首页>>公示公告 >>

四川省邻水县2018年第二次引进急需紧缺高层次人才公告
  发表日期:2018年5月2日  共浏览9126 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

根据我县经济社会发展需要,决定面向全国引进一批急需紧缺高层次人才。具体事项公告如下: 

一、引进对象和范围

具有全日制硕士研究生以上学历的优秀高层次人才,含海外留学回国人员及邻水县以外的各级党政群机关、企事业单位工作人员。

二、引进岗位及要求

邻水县机关事业单位急需紧缺高层次人才相关岗位,计划引进50(专业要求详见附件)

三、资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和道德。

2.学历(职称)及所学专业与报考岗位要求相符。

3.全日制普通高校研究生毕业并取得相应学位,其中,硕士在30周岁以下,博士在35周岁以下,留学归国硕士研究生可放宽到35周岁以下、博士40周岁以下,具有高级技术职称的或有实际工作经验的可以适当放宽年龄限制(不超过2岁),同等条件下优先聘用。取得文凭及年龄计算的截止时间为2018731日。

4.身体健康,符合国家公务员录用体检标准。

5.凡在学校或工作期间受过处分,违反《公务员法》等法律法规规定的,不得报考。

6.从我县辞聘或解聘的高层次人才不得引进。

四、引进人才主要政策待遇

1.具备公务员身份的,安排到党政群机关或参照公务员法管理的事业单位工作;其他引进人才使用财政全额拨款事业编制,其中单位有事业编制的占用本单位事业编制;单位无空缺编制的,使用邻水县高层次人才储备中心专项人才编制。

2.按用人单位同等学历及资格条件的在编在职人员核定工资,享受相应的福利保险待遇。

3.引进人才在邻水最低服务年限为5年,实行一年试用期。对引进人才给予一定的住房及搬迁安置补助,标准为:正高级专业技术职称或博士研究生12万元,副高级专业技术职称或硕士研究生6万元。若引进人才在工作未满最低服务年限而离开邻水的,将按照未满服务年限比例退还所得住房和搬迁安置补助、解除聘用关系、取消相应干部身份。

4.5年工作期间,用人单位给予引进人才一定的生活补贴,标准为:正高级专业技术职务或博士10000/,副高级专业技术职称或硕士研究生5000/。引进人才到岗后,符合《邻水县公共租赁住房分配管理实施细则》或邻水县人才公寓居住条件的,可自愿申请公租房或人才公寓,并由用人单位提供一年过渡性租房补贴。

五、引进程序

此次人才引进工作采取直接考核(以面试为主)的方式进行,主要考察考生综合能力和专业能力。

1. 报名(每位报名者限报一个职位)

1)现场报名。公告发布之日至2018514日(工作日期间)可到邻水县人才工作领导小组办公室(邻水县鼎屏镇红旗路96号县委组织部干部股)报名。报名时须提交《邻水县2018年引进急需紧缺高层次人才报名登记表》(详见附件2,同时报送电子文档),并携带本人1寸免冠近照2张和身份证、学位证书、毕业证书、相关专业技术职务任职资格证书及重要科技成果或学术成果证明材料原件及上述材料复印件2份。应届毕业生如暂时无法提供学位证书、毕业证书,需提供学校相应专业证明。

2)网上报名公告发布之日起即可报名,截止时间为2018514日。报名者须如实填写《邻水县2018年引进急需紧缺高层次人才报名登记表》(详见附件),请登录“邻水县人民政府”(www.scls.gov.cn)网站下载,并将填写好的报名登记表(2寸免冠彩色近照扫描至报名登记表)以电子文档形式发送至邮箱:galsrcb@163.com  
  2.资格审查。报名结束后,由邻水县人才工作领导小组办公室会同邻水县人社局及部分用人单位根据报名者提供的登记表进行资格初审,对初审合格者及时电话通知面试相关事宜,对初审不合格者不再专门通知。网上报名的初审合格者须在面试时如实提交相关证明材料复印件2(本人身份证、学位证书、毕业证书、相关专业技术职务任职资格证书及重要科技成果或学术成果证明材料),应届毕业生须提交毕业院校出具的有关学历、专业证明,具有公务员、事业干部或参照公务员法管理身份的还须提供相应身份证明和单位同意报考证明材料。  
  3.面试测评。面试时间初步定于20185月中旬,此次引才面试地点设置在邻水县。面试主要考察面试者综合素质和专业能力,面试成绩低于80分,视为不合格。具体面试时间及地点以邻水县人才工作领导小组办公室电话通知为准。   

4.人选确定。面试小组根据面试成绩由高到低按照1:1的比例确定进入体检人选,如某一岗位无面试合格者,则该岗位暂不引进。

5.体检政审。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定进行体检,体检费用由邻水县承担。体检合格的由邻水县人才工作领导小组办公室进行政审考察,政审合格的,报县人才工作领导小组审批同意后,办理相关聘用手续。体检政审不合格的,由邻水县人才工作领导小组办公室根据面试情况择优确定人选递补(仅递补一次)。

引进人才在最低服务期限内原则上不得辞职、自费出国、脱产学习、离开邻水相关单位,否则将按照协议承担违约责任。报考人员填写的个人信息和提交的相关材料必须真实、有效。如发现隐瞒真实情况或提供虚假资料的,一经查实,将取消聘用资格,并追究相应责任。 

六、网络报名邮箱及联系方式
      邮箱:galsrcb@163.com

电话:0826-3220706(邻水县人才工作领导小组办公室)

         0826-3229896(邻水县人力资源和社会保障局)

 其他未尽事宜由邻水县人才工作领导小组办公室负责解释。

 

    附件: 

 

    邻水县人才工作领导小组办公室   邻水县人力资源和社会保障局

201852


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 兴仁镇狠抓非法集资排查清理 [51037]
 · 邻水县地方税务局网上办事指 [36286]
 · 广安市重大工业项目暨邻水县 [29301]
 · 高滩川渝合作示范园规划公示 [29295]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 中共邻水县委办公室 邻水县人民政府办公室 2005-2013
地址:邻水县鼎屏镇 邮编:638500 蜀ICP备08108804号-1
电话: 邮箱: xx3222415@163.com QQ:
页面执行时间:574.219毫秒  [后台管理]